OLIVIER NELLI
Réalisateur, Auteur

Diplômé de l'E.S.R.A en 1998, Olivier NELLI est un réalisateur venant du monde du fantastique. D’une grande polyvalence dans le domaine de l'image, il écrit, produit, réalise, cadre et monte SPIRIT son premier court-métrage. En 2001, sa rencontre avec Bruno DOLHEGUY, fondateur de KILLERS, lui permet de travailler sur le premier DVD du groupe : Documents 1999-2004. En 2004, il rejoint le collectif TDK Prod avec qui il réalise plus d'une cinquantaine de captations live (assurant également le montage) ainsi que le clip DANCE FOR ME pour le groupe parisien THE OUTBURST. En 2007, il co-fonde NRV-TV, la web-TV dédiée à la culture extrême et underground et en septembre 2010, il réalise VOUS AUTRES, un court-métrage sur la diversité culturelle. Sa rencontre avec Alain L'EVEILLE en 2011 va lui permettre de réaliser son court-métrage suivant TUNNEL.

Filmographie:

Dance for me (2004) clip
Vous autres (2010) CM
Le langage des cathédrales (2012) Documentaire - Arigami production
Pripyat (2012) clip
Tunnel (2013) CM - prod2demain
Sel, vin et taureaux (2013) Documentaire - prod2demain  Conseiller technique réalisation et montage

Paradox(2013) LM - prod2demain en préparation

NAVIGATION
Accueil
Qui sommes-nous?
Boutique
Contactez-nous
PRODUCTIONS
NoGodsLand
From Freetown
RDV manqué - Paradox
Sel, Vin et Taureaux
TUNNEL
Izglitïbas
La clef
Furax (Ex La Méprise)
TRASH AIRLINES
Le Train Bleu
CRIMES EN SOURDINE
One Man Charlie
5 minutes
Jean Bouin Le Messager
LA LONGUE ABSENCE
La tête
Saint Etienne de Sens
EQUIPE
Alain L'ÉVEILLÉ
Michael MERLE
Alain RUDAZ
Delphine BROCHETON
Joel CHALUDE
Gérard DARDÉ
Martial ODONE
Christian GUERINEL
Olivier NELLI
Ioan MELTZER
Sonia ESCOLANO
Sadrac GONZALEZ

PROD2DEMAIN
© 2013 Tous droits réservés
By Com&play_